Aviso de Privacidad

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento así como los Lineamientos del Aviso de Privacidad a efecto de garantizar la privacidad, respeto y obligaciones que tenemos con relación al uso adecuado de la información de aquellas personas que nos proporcionan datos personales.

 

BASIC PUBLICIDAD, con domicilio en la calle José S. Healy No 275, Colonia Balderrama, Hermosillo, Sonora, México y teléfono (662) 285 7444, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Domicilio, Teléfono, Correo Electrónico.

 

BASIC PUBLICIDAD hace constar que los datos personales recabados serán tratados de forma estrictamente confidencial, limitando su uso a lo anteriormente mencionado en el presente Aviso de Privacidad según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares  y su reglamento,  por lo que la obtención, tratamiento, transferencia y ejercicio de los derechos derivados de dichos datos personales, es mediante el uso adecuado, legítimo y lícito, salvaguardando permanentemente los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad y responsabilidad.

 

BASIC PUBLICIDAD se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad para atender a novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimientos de nuestros productos o servicios y cuando así se estime conveniente, BASIC PUBLICIDAD, le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado en el sitio web www.basicpublicidad.com.mx cuando se le hagan cambios significativos al mismo.